企业要续贷 请用“e续贷”

湖南省工业和信息化厅 www.enjoyfashion.com.cn 时间:2020年03月09日 12:30 【字体:
  

湖南省工信厅推出微信公众号、小程序“e续贷”

先期汇集十大银行,免费受理中小企业续贷业务


    湖南省工信厅精心打造的“e续贷”微信公众号及微信小程序正式上线,通过手机窗口为中小微企业提供移动续贷服务。大老板、小老板,大额贷、小额贷,十万、百万、一千万,只需要拿起手机扫一扫、点一点,工商、建设、交通、招商等十大银行立即光速赶到为您提供无间隙服务!

    “e续贷”手机终端服务,不收取任何费用,操作简单,专为中小企业而生。是省工信厅推出的首个移动金融服务工具,专业办理国有银行、民营银行、商业银行、专业银行等各类银行到期贷款续贷业务。


(e续贷小程序码)

(e续贷小程序首页)

(企业续贷申请信息示例)

    “e续贷”是中小微企业手机移动续贷业务便捷绿色通道。中小微企业与湖南省内设点营业的各大银行有借贷往来、有续贷需求的,只需关注“e续贷”并登录、注册即可一键授权提交续贷申请,享有续贷办理免费服务。相关业务由省工信厅、省银保监局全程监督,工商银行、建设银行、交通银行、招商银行、湖南信用联社、长沙银行、华融湘江银行、三湘银行等点对点接洽,大数据云端受理,24小时不间断服务。



企业要续贷 请用“e续贷”

11803235

台湾自拍偷区亚洲综合